Volaille aux raisins

Volaille aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 sachet de raisins secs
  • 1 fond de volaille
  • 2 poivrons
  • 3 champignons

Recette

Etape : 1

Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four, asperger d'huile d'olive.

Etape : 2

Arroser d'eau pendant la cuisson.

Etape : 3

Ajouter les poivrons coupés en morceaux, les raisins, et les champignons.

Etape : 4

Arroser le fond de volaille mélanger à l'eau sur les cuisses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette