Volaille aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 sachet de raisins secs
- 1 fond de volaille
- 2 poivrons
- 3 champignons
Recette
Etape : 1
Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four, asperger d'huile d'olive.
Etape : 2
Arroser d'eau pendant la cuisson.
Etape : 3
Ajouter les poivrons coupés en morceaux, les raisins, et les champignons.
Etape : 4
Arroser le fond de volaille mélanger à l'eau sur les cuisses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette