Côtes de porc à la dauphinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- 6 pommes de terre
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer la cocotte
Etape : 2
Faire dorer les côtes avec de l'huile d'olive, ajouter le verre de vin, le sel, le poivre et le verre d'eau.
Etape : 3
Couper les pommes de terre en fines rondelles, elles cuiront plus vite, les poser sur les côtes.
Etape : 4
Ajouter le gruyère puis remuer.
Etape : 5
Fermer et laisser monter environ 15-20 min.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette