Pâtes aux pétoncles, petits pois et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 200 g de noix de pétoncle
- 100 g de petit pois
- 40 cl de coulis de tomate
- 100 g de ricotta
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pétoncles et les petits pois surgelés dans un bouillon de légumes. Laissez-les 5 minutes environ.
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer à feu très doux le coulis de tomates avec la ricotta, ajoutez de l'ail et des herbes de Provence.
Etape : 3
Ajoutez-y les pétoncles et les petits pois cuits.
Etape : 4
Faites cuire les pâtes al dente.
Etape : 5
Egouttez-les. Servez la sauce à part.
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