Pâtes aux pétoncles, petits pois et tomates

Pâtes aux pétoncles, petits pois et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 200 g de noix de pétoncle
  • 100 g de petit pois
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 100 g de ricotta
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pétoncles et les petits pois surgelés dans un bouillon de légumes. Laissez-les 5 minutes environ.

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer à feu très doux le coulis de tomates avec la ricotta, ajoutez de l'ail et des herbes de Provence.

Etape : 3

Ajoutez-y les pétoncles et les petits pois cuits.

Etape : 4

Faites cuire les pâtes al dente.

Etape : 5

Egouttez-les. Servez la sauce à part.

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