Gratin de pâtes au thon et riste d'aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 190 g de thon
- 200 g d'aubergine
- 100 g de comté
- Sel
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire chauffer de l'eau jusqu'à ébullition, puis mettre les pâtes. Les cuire comme indiqué sur la boîte.
Etape : 2
Pendant ce temps, râper le Comté.
Etape : 3
Couper ensuite le thon sans trop l'émietter.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Une fois les pâtes cuites et égouttées, mélanger la riste d'aubergine et le thon aux pâtes.
Etape : 6
Mettre le tout dans un plat à gratin, saler, poivrer et parsemer le tout de comté.
Etape : 7
Passer le plat au four pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette