Gratin de pâtes au thon et riste d'aubergines

Gratin de pâtes au thon et riste d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 190 g de thon
  • 200 g d'aubergine
  • 100 g de comté
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de l'eau jusqu'à ébullition, puis mettre les pâtes. Les cuire comme indiqué sur la boîte.

Etape : 2

Pendant ce temps, râper le Comté.

Etape : 3

Couper ensuite le thon sans trop l'émietter.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Une fois les pâtes cuites et égouttées, mélanger la riste d'aubergine et le thon aux pâtes.

Etape : 6

Mettre le tout dans un plat à gratin, saler, poivrer et parsemer le tout de comté.

Etape : 7

Passer le plat au four pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette