Keftas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe rases de cumin en poudre
- Persil
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon en petits morceaux, faites-le revenir légèrement à la poele dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la viande, l'oignon, le persil haché, le cumin et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez macérer environ une heure au frigo.
Etape : 3
Faites cuire à la poêle ou au barbecue (c'est encore meilleur!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette