Courgette farcie au porc et chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 courgette
- 500 g de chair à saucisse
- 200 g de chèvre frais
- Origan
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- 50 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, creuser les 2 moitiés à l'aide d'une cuillère.
Etape : 3
Assaisoner la courgette : huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence.
Etape : 4
Cuire la courgette au four pendant 30 minutes.
Etape : 5
Sortir la courgette et la farcir avec la chair à saucisse), modeler cette farce en goutière et mettre le chèvre dans la cavité créée. En remplir la courgette.
Etape : 6
Saler, poivrer. Mettre un peu de fromage râpé par dessus, et saupoudrer d'origan.
Etape : 7
Cuire au four pendant 20-25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette