Courgette farcie au porc et chèvre frais

Courgette farcie au porc et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 500 g de chair à saucisse
  • 200 g de chèvre frais
  •  Origan
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  • 50 g de fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, creuser les 2 moitiés à l'aide d'une cuillère.

Etape : 3

Assaisoner la courgette : huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence.

Etape : 4

Cuire la courgette au four pendant 30 minutes.

Etape : 5

Sortir la courgette et la farcir avec la chair à saucisse), modeler cette farce en goutière et mettre le chèvre dans la cavité créée. En remplir la courgette.

Etape : 6

Saler, poivrer. Mettre un peu de fromage râpé par dessus, et saupoudrer d'origan.

Etape : 7

Cuire au four pendant 20-25 minutes.

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