Tarte Serrano - Champignons

Tarte Serrano - Champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tranches de jambon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 70 g de gruyère râpé
  • 500 g de champignon
  • 1 échalote
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les champignons. Faire revenir avec l'échalote dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant la cuisson des champignons, étaler la pâte dans un plat à tarte puis couvrir avec les quatre tranches de Serrano.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un récipient, battre les 3 œufs, la crème et la moitié du gruyère râpé. Saler et poivrer à votre gout.

Etape : 5

Egouter les champignons puis les mettre dans les intégrer dans le mélange oeuf-crème puis verser l'ensemble dans le plat à tarte.

Etape : 6

Etaler l'autre moitié du gruyère sur le dessus du plat puis mettre au four pendant 25 minutes.

Etape : 7

A déguster avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette