Tarte Serrano - Champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 70 g de gruyère râpé
- 500 g de champignon
- 1 échalote
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les champignons. Faire revenir avec l'échalote dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant la cuisson des champignons, étaler la pâte dans un plat à tarte puis couvrir avec les quatre tranches de Serrano.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Dans un récipient, battre les 3 œufs, la crème et la moitié du gruyère râpé. Saler et poivrer à votre gout.
Etape : 5
Egouter les champignons puis les mettre dans les intégrer dans le mélange oeuf-crème puis verser l'ensemble dans le plat à tarte.
Etape : 6
Etaler l'autre moitié du gruyère sur le dessus du plat puis mettre au four pendant 25 minutes.
Etape : 7
A déguster avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette