Tarte lardons et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 1 pincée de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- 1 oignon
- 75 g de jambon
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une sauteuse et ajouter l'oignon émincé.
Etape : 2
Une fois l'oignon doré, ajouter la boite de tomates, le thym, le laurier et les clous de girofle.
Etape : 3
Laisser évaporer un peu en attendant de pouvoir écraser les tomates.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Ajouter les dés de poulet ou jambon le temps de dérouler la pâte dans un moule à tarte et de la piquer avec une fourchette.
Etape : 6
Mettre le contenu de la sauteuse sur la pâte (retirer la feuille de laurier et les clous de girofle) puis enfourner pendant 20 min.
Etape : 7
À servir dès la sortie du four avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette