Tarte lardons et tomates

Tarte lardons et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 1 pincée de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 1 oignon
  • 75 g de jambon

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une sauteuse et ajouter l'oignon émincé.

Etape : 2

Une fois l'oignon doré, ajouter la boite de tomates, le thym, le laurier et les clous de girofle.

Etape : 3

Laisser évaporer un peu en attendant de pouvoir écraser les tomates.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Ajouter les dés de poulet ou jambon le temps de dérouler la pâte dans un moule à tarte et de la piquer avec une fourchette.

Etape : 6

Mettre le contenu de la sauteuse sur la pâte (retirer la feuille de laurier et les clous de girofle) puis enfourner pendant 20 min.

Etape : 7

À servir dès la sortie du four avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette