Blanc de poulet à la purée de carottes super rapide

Blanc de poulet à la purée de carottes super rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 36 cl d'eau
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de fromage
  • 4 blancs de poulet
  • 6 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  •  brin de persil

Recette

Etape : 1

Versez le bouillon et l'eau dans une casserole, ajoutez les carottes et portez à ébullition. Laissez frémir 10 min à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, égouttez-les en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson.

Etape : 2

Mixez en purée lisse les carottes, le fromage, le beurre, la crème fraîche et le liquide de cuisson.

Etape : 3

Pour le blanc de poulet, faites cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15 min, avec 6 gousses d'ail en chemise, et un peu de persil plat ciselé, et badigeonnez les blancs avec du beurre fondu.

Etape : 4

Servez bien chaud et bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette