Blanc de poulet à la purée de carottes super rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 50 cl de bouillon de volaille
- 36 cl d'eau
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de fromage
- 4 blancs de poulet
- 6 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- brin de persil
Recette
Etape : 1
Versez le bouillon et l'eau dans une casserole, ajoutez les carottes et portez à ébullition. Laissez frémir 10 min à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, égouttez-les en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Etape : 2
Mixez en purée lisse les carottes, le fromage, le beurre, la crème fraîche et le liquide de cuisson.
Etape : 3
Pour le blanc de poulet, faites cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15 min, avec 6 gousses d'ail en chemise, et un peu de persil plat ciselé, et badigeonnez les blancs avec du beurre fondu.
Etape : 4
Servez bien chaud et bonne dégustation.
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