Porc au curry, lait de coco et pêches

Porc au curry, lait de coco et pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 900 g de porc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 30 cl de crème
  • 2 demis de pêche
  • 2 grosses cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le médaillon de porc en gros morceaux.

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés avec les morceaux de porc.

Etape : 3

Blanchir les oignons et le porc.

Etape : 4

Ensuite, incorporer le miel et dorer le tout à feu modéré pendant +/- 5 minutes.

Etape : 5

Incorporer le curry et mélanger le tout en continuant à dorer pendant +/- 5 minutes.

Etape : 6

Couvrir avec de l'eau et 10 cl de vin blanc sucré.

Etape : 7

Saler, poivrer, et placer l'ail finement broyé ainsi que le thym.

Etape : 8

Laisser mijoter pendant 25 minutes à feu doux.

Etape : 9

Ensuite, incorporer votre lait de coco avec les pêches découpées en morceaux et un peu de sirop tout en remuant et laisser à nouveau mijoter pendant +/- 15 minutes à feu très doux.

Etape : 10

Servir avec un riz blanc persillé.

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