Porc au curry, lait de coco et pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 900 g de porc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de miel
- 30 cl de crème
- 2 demis de pêche
- 2 grosses cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le médaillon de porc en gros morceaux.
Etape : 2
Faire revenir les oignons émincés avec les morceaux de porc.
Etape : 3
Blanchir les oignons et le porc.
Etape : 4
Ensuite, incorporer le miel et dorer le tout à feu modéré pendant +/- 5 minutes.
Etape : 5
Incorporer le curry et mélanger le tout en continuant à dorer pendant +/- 5 minutes.
Etape : 6
Couvrir avec de l'eau et 10 cl de vin blanc sucré.
Etape : 7
Saler, poivrer, et placer l'ail finement broyé ainsi que le thym.
Etape : 8
Laisser mijoter pendant 25 minutes à feu doux.
Etape : 9
Ensuite, incorporer votre lait de coco avec les pêches découpées en morceaux et un peu de sirop tout en remuant et laisser à nouveau mijoter pendant +/- 15 minutes à feu très doux.
Etape : 10
Servir avec un riz blanc persillé.
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