Millefeuille d'aubergine et pavé de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 pomme de terre
- 2 tomates
- 2 aubergines
- Thym
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
1ère étape :
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) à chaleur tournante.
Etape : 3
Découper en rondelles les pommes de terre, les tomates et les aubergines de façon régulière. Réserver en marinade les rondelles de tomates dans de l'huile d'olive assaisonnée de basilic.
Etape : 4
Disposer les rondelles de pommes de terre et d'aubergines sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Arroser d'huile d'olive et assaisonner de thym, sel et poivre et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 5
2ème étape :
Etape : 6
Préchauffer de l'huile d'olive dans une poêle puis y cuire le saumon assaisonné de sel et de poivre. Cuire 4 minutes de chaque côté.
Etape : 7
Pendant ce temps, dresser les petits mille-feuille en étage en alternant pomme de terre, aubergine et tomate.
Etape : 8
Parsemer de basilic et remettre au four le temps de la fin de cuisson du poisson.
Etape : 9
Servir le saumon avec le millefeuille de légumes.
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