Daurade terre et mer en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 daurades
- 1 citron vert
- 3 branches de romarin
- 3 cuillères à café de moutarde
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de fumet
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), chaleur tournante.
Etape : 2
Couper la tête des daurades, les ouvrir, les vider, les passer sous l'eau et les essuyer avec du papier absorbant.
Etape : 3
Tartiner l'intérieur de chaque daurade avec 1 cuillère à café de moutarde, ajouter les lardons, la branche de romarin, poivrer.
Etape : 4
Poser chaque daurade dans un papier sulfurisé, déposer 2 tranches de citron, saupoudrer de fumet de poisson, saler (très peu).
Etape : 5
Fermer le papier sulfurisé, entourer hermétiquement de papier aluminium, poser dans un plat et cuire 30 min à 200°C.
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