Daurade terre et mer en papillote

Daurade terre et mer en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 daurades
  • 1 citron vert
  • 3 branches de romarin
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), chaleur tournante.

Etape : 2

Couper la tête des daurades, les ouvrir, les vider, les passer sous l'eau et les essuyer avec du papier absorbant.

Etape : 3

Tartiner l'intérieur de chaque daurade avec 1 cuillère à café de moutarde, ajouter les lardons, la branche de romarin, poivrer.

Etape : 4

Poser chaque daurade dans un papier sulfurisé, déposer 2 tranches de citron, saupoudrer de fumet de poisson, saler (très peu).

Etape : 5

Fermer le papier sulfurisé, entourer hermétiquement de papier aluminium, poser dans un plat et cuire 30 min à 200°C.

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