Tomates farcies au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 fromages de chèvre
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à café de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de paprika

Recette

Etape : 1

Enlevez le chapeau de chaque tomate et creusez-les. Salez légèrement l'intérieur.

Etape : 2

Pendant ce temps, écrasez les oeufs durs finement avec une fourchette puis ajoutez les fromages; mélangez bien.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, puis salez si besoin.

Etape : 4

Quand le mélange est bien onctueux, ajoutez le paprika.

Etape : 5

Retournez les tomates pour les vider de leur eau, puis remplissez les de cette préparation; et remettez les chapeaux.

Etape : 6

Servez frais, sur des feuilles de laitue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette