Tomates farcies au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 fromages de chèvre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à café de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel
- 0.5 cuillères à café de paprika
Recette
Etape : 1
Enlevez le chapeau de chaque tomate et creusez-les. Salez légèrement l'intérieur.
Etape : 2
Pendant ce temps, écrasez les oeufs durs finement avec une fourchette puis ajoutez les fromages; mélangez bien.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, puis salez si besoin.
Etape : 4
Quand le mélange est bien onctueux, ajoutez le paprika.
Etape : 5
Retournez les tomates pour les vider de leur eau, puis remplissez les de cette préparation; et remettez les chapeaux.
Etape : 6
Servez frais, sur des feuilles de laitue.
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