Tagliatelles aux deux saumons, courgettes et algues

Tagliatelles aux deux saumons, courgettes et algues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g de saumon frais
  • 70 g d'haricot
  • 2 courgettes
  • 250 g de tagliatelle
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Ciboulette
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes. Les tailler avec un économe afin d'en faire des tagliatelles et réserver.

Etape : 2

Tailler la ciboulette finement.

Etape : 3

Emincer un oignon, le faire suer à la poêle et ajouter les haricots de mer quelques minutes. Saler et poivrer.

Etape : 4

Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué, les 3 dernières minutes ajouter les tagliatelles de courgettes. Egoutter, mélanger avec l'oignon et les haricots de mer puis réserver.

Etape : 5

Tailler le saumon fumé en morceaux et le saumon frais en gros dès. Faire chauffer à feu très vif de l'huile d'olive dans une poêle et faire sauter les dès de saumon (c'est très rapide, le saumon doit colorer mais ne doit pas trop cuire).

Etape : 6

Ajouter la crème, la laisser chauffer et mélanger le tout avec les pâtes. Ajouter le saumon fumé, la ciboulette, le sel et le poivre et quelques gouttes de jus de citron.

Etape : 7

Dégustez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette