Poêlée de lotte au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g de lotte
- 200 g de chorizo
- 200 g d'haricot vert
- 5 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Ciboulette
- 15 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre et les cuire en cocotte couverte doucement entre 30 et 40 minutes à l'huile. A mi-cuisson environ ajoutez l'oignon émincé, les gousses d'ail pelées entières, le thym et les rondelles de chorizo.
Etape : 2
Ajoutez du bouillon dès que l'ensemble a fondu et doré légèrement.
Etape : 3
Dans une poêle, faites rapidement dorer la lotte.
Etape : 4
Ajoutez la lotte et les haricots verts dans la cocotte et laissez cuire environ 10 minutes.
Etape : 5
Si la sauce est trop liquide, épaississez-la avec un peu de liant pour sauce brune
Etape : 6
Parsemez de fleur de sel et de ciboulette hachée avant de servir.
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