Poêlée de lotte au chorizo

Poêlée de lotte au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g de lotte
  • 200 g de chorizo
  • 200 g d'haricot vert
  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  •  Huile d'olive
  •  Fleur de sel
  •  Ciboulette
  • 15 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre et les cuire en cocotte couverte doucement entre 30 et 40 minutes à l'huile. A mi-cuisson environ ajoutez l'oignon émincé, les gousses d'ail pelées entières, le thym et les rondelles de chorizo.

Etape : 2

Ajoutez du bouillon dès que l'ensemble a fondu et doré légèrement.

Etape : 3

Dans une poêle, faites rapidement dorer la lotte.

Etape : 4

Ajoutez la lotte et les haricots verts dans la cocotte et laissez cuire environ 10 minutes.

Etape : 5

Si la sauce est trop liquide, épaississez-la avec un peu de liant pour sauce brune

Etape : 6

Parsemez de fleur de sel et de ciboulette hachée avant de servir.

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