Carpaccio de thon à l'avocat et au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de thon
- 3 avocats
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sésame
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le thon en tranches fines (si vous avez un très bon couteau, ça facilite grandement la chose !) et les disposer sur des assiettes ou sur un grand plat.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Couper l'avocat en tranches fines et en recouvrir le thon.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Émulsionner le vinaigre de riz et l'huile d'olive et assaisonner la préparation.
Etape : 6
Parsemer de quelques graines de sésame (quantité selon vos goûts, j'en mets plusieurs cuillères à soupe personnellement).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette