Carpaccio de thon à l'avocat et au sésame

Carpaccio de thon à l'avocat et au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de thon
  • 3 avocats
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le thon en tranches fines (si vous avez un très bon couteau, ça facilite grandement la chose !) et les disposer sur des assiettes ou sur un grand plat.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Couper l'avocat en tranches fines et en recouvrir le thon.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Émulsionner le vinaigre de riz et l'huile d'olive et assaisonner la préparation.

Etape : 6

Parsemer de quelques graines de sésame (quantité selon vos goûts, j'en mets plusieurs cuillères à soupe personnellement).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette