Brick au chèvre, miel et menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 300 g de fromage de chèvre
- 8 feuilles de menthe
- 2 cuillères à café de miel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Hacher les feuilles de menthes. Dans un saladier, mélanger le fromage, le miel (autant que vous aimez), le sel, le poivre et les feuilles de menthes hachées.
Etape : 2
Couper les feuilles de bricks en 2 en leur centre. Garnir ensuite avec la préparation et replier de façon à obtenir un triangle.
Etape : 3
Dans une poêle d'huile très chaude, assez bien remplie, faire cuire les triangles 2 à 3 minutes de chaque côté, pour que les triangles soient dorés.
Etape : 4
A manger avec une salade verte ou composée. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette