Brick au chèvre, miel et menthe

Brick au chèvre, miel et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 300 g de fromage de chèvre
  • 8 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Hacher les feuilles de menthes. Dans un saladier, mélanger le fromage, le miel (autant que vous aimez), le sel, le poivre et les feuilles de menthes hachées.

Etape : 2

Couper les feuilles de bricks en 2 en leur centre. Garnir ensuite avec la préparation et replier de façon à obtenir un triangle.

Etape : 3

Dans une poêle d'huile très chaude, assez bien remplie, faire cuire les triangles 2 à 3 minutes de chaque côté, pour que les triangles soient dorés.

Etape : 4

A manger avec une salade verte ou composée. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette