Poulerisson (poulet hérisson)

Poulerisson (poulet hérisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 pain
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de champignon de Paris
  •  Huile d'olive
  •  pincée de gros sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Frotter l'ail contre le trognon de pain.

Etape : 3

L'insérer dans le poulet.

Etape : 4

Déposer le poulet dans un plat allant au four.

Etape : 5

Déposer tout autour l'oignon émincé et les champignons de Paris.

Etape : 6

Huiler le poulet et y déposer sur le dos une pincée de gros sel.

Etape : 7

Enfourner le poulet une 1h30 à 200°C.

Etape : 8

Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle.

Etape : 9

Au bout d'une heure de cuisson du poulet, placer chaque lardon sur un pic en bois que vous piquerez ensuite sur le poulet.

Etape : 10

Enfourner de nouveau pour 30 min de cuisson.

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