Brandade de morue au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 poivrons jaunes
- 2 filets de morue
- 6 pommes de terre
- 1 bouquet de marjolaine
- 1 bouquet de sauge
- 1 bouquet de sarriette
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Rincer à grande eau les filets de morue et les faire tremper 1 h dans de l'eau au frigo, renouveler une ou 2 fois l'opération. Une fois désalée, s'assurer qu'il ne reste pas d'arêtes.
Etape : 2
Cuire au micro-ondes 8 min (suivant la puissance de votre appareil) les pommes de terre.
Etape : 3
Cuite 4 min le 1/2 poivron.
Etape : 4
Passer au mixer morue, pommes de terre et poivron en ajoutant suivant vos goûts les herbes (sarriette, marjolaine et sauge) tout en versant du lait (de façon à obtenir une consistance de purée un peu épaisse.
Etape : 5
Mettre dans un plat la brandade et verser un filet de beurre fondu et saupoudrer de chapelure.
Etape : 6
Enfourner à 200°C (thermostat 6) une quinzaine de minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette