Brandade de morue au poivron

Brandade de morue au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 poivrons jaunes
  • 2 filets de morue
  • 6 pommes de terre
  • 1 bouquet de marjolaine
  • 1 bouquet de sauge
  • 1 bouquet de sarriette
  • 15 cl de lait

Recette

Etape : 1

Rincer à grande eau les filets de morue et les faire tremper 1 h dans de l'eau au frigo, renouveler une ou 2 fois l'opération. Une fois désalée, s'assurer qu'il ne reste pas d'arêtes.

Etape : 2

Cuire au micro-ondes 8 min (suivant la puissance de votre appareil) les pommes de terre.

Etape : 3

Cuite 4 min le 1/2 poivron.

Etape : 4

Passer au mixer morue, pommes de terre et poivron en ajoutant suivant vos goûts les herbes (sarriette, marjolaine et sauge) tout en versant du lait (de façon à obtenir une consistance de purée un peu épaisse.

Etape : 5

Mettre dans un plat la brandade et verser un filet de beurre fondu et saupoudrer de chapelure.

Etape : 6

Enfourner à 200°C (thermostat 6) une quinzaine de minute.

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