Oeufs brouillés, tomate, jambon et bethmale (fromage)

Oeufs brouillés, tomate, jambon et bethmale (fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 2 tranches de jambon
  • 1 tomate
  • 1 fromage
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Cassez les œufs un à un et fouettez-les.

Etape : 2

Coupez la tomate en dés, puis incorporez-la aux œufs.

Etape : 3

Coupez le jambon en fines lamelles et ajoutez-le au mélange œufs/tomate.

Etape : 4

Ajoutez le fromage (seulement quelques petits morceaux coupés en dés). Mélangez bien.

Etape : 5

Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

Etape : 6

Faites chauffer votre poêle à feu moyen, en ajoutant un peu de beurre pour la cuisson.

Etape : 7

Cuire 10 minutes à la poêle en couvrant.

Etape : 8

À la mi-cuisson environ, coupez en petits morceaux grossièrement votre préparation dans la poêle à l'aide d'une spatule en bois et mélangez à nouveau jusqu'à ce que ça brunisse très légèrement.

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