Tarte aux tomates et aux trois fromages

Tarte aux tomates et aux trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 50 g de fromage frais
  • 50 g de mozzarella
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 poivrons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte feuilletée dans un moule (beurrer le moule ou utiliser du papier sulfurisé).

Etape : 3

Pré-cuire la pâte cinq minutes. La parsemer de gros haricots ou de grains de riz à retirer ensuite, pour éviter que la pâte noircisse.

Etape : 4

Hacher finement le poivron ou le piment doux et les herbes, mélanger le tout.

Etape : 5

Intégrer le mélange obtenu dans le fromage frais et badigeonner le fond de pâte.

Etape : 6

Disposer par-dessus de grandes rondelles de tomates et les saler et poivrer.

Etape : 7

Disposer à présent la mozzarella coupée en tranches.

Etape : 8

Saupoudrer le reste du mélange poivron ou piment doux et herbes.

Etape : 9

Recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 10

Enfourner pour 25 minutes environ à 180° (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette