Tarte aux tomates et aux trois fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 50 g de fromage frais
- 50 g de mozzarella
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bouquet de persil
- 0.5 poivrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte feuilletée dans un moule (beurrer le moule ou utiliser du papier sulfurisé).
Etape : 3
Pré-cuire la pâte cinq minutes. La parsemer de gros haricots ou de grains de riz à retirer ensuite, pour éviter que la pâte noircisse.
Etape : 4
Hacher finement le poivron ou le piment doux et les herbes, mélanger le tout.
Etape : 5
Intégrer le mélange obtenu dans le fromage frais et badigeonner le fond de pâte.
Etape : 6
Disposer par-dessus de grandes rondelles de tomates et les saler et poivrer.
Etape : 7
Disposer à présent la mozzarella coupée en tranches.
Etape : 8
Saupoudrer le reste du mélange poivron ou piment doux et herbes.
Etape : 9
Recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 10
Enfourner pour 25 minutes environ à 180° (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette