Riz sucré-salé aux pommes et tomates

Riz sucré-salé aux pommes et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 tomates
  • 100 g de jambon
  • 75 cl de vin blanc
  • 1 échalote
  • 2 carottes
  • 1 noisette de beurre
  • 200 g de riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes avec le beurre dans une poêle.

Etape : 2

Couper les carottes en allumettes ,les faire dorer avec le beurre et les échalotes.

Etape : 3

Une fois dorées, ajouter le vin blanc.

Etape : 4

Laisser cuire les carottes, ajouter les tomates et les pommes coupées en morceaux en dernier.

Etape : 5

Faire cuire le riz à part (riz long ou thai), et une fois cuit, ajouter la préparation sur le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette