Riz sucré-salé aux pommes et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 tomates
- 100 g de jambon
- 75 cl de vin blanc
- 1 échalote
- 2 carottes
- 1 noisette de beurre
- 200 g de riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes avec le beurre dans une poêle.
Etape : 2
Couper les carottes en allumettes ,les faire dorer avec le beurre et les échalotes.
Etape : 3
Une fois dorées, ajouter le vin blanc.
Etape : 4
Laisser cuire les carottes, ajouter les tomates et les pommes coupées en morceaux en dernier.
Etape : 5
Faire cuire le riz à part (riz long ou thai), et une fois cuit, ajouter la préparation sur le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette