crevettes au lait de coco, coriandre, tomate et gingembre

crevettes au lait de coco, coriandre, tomate et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomate
  • 50 cl de lait de coco
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et la gousse d'ail en petits morceaux, les faire brunir dans un faitout avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les crevettes.

Etape : 3

Ajouter le lait de coco, la purée de tomate (doser au gout, et la sauce ne doit pas être trop foncée) et les épices.

Etape : 4

Ne pas laisser bouillir, mélanger régulièrement.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette