crevettes au lait de coco, coriandre, tomate et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de purée de tomate
- 50 cl de lait de coco
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et la gousse d'ail en petits morceaux, les faire brunir dans un faitout avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les crevettes.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco, la purée de tomate (doser au gout, et la sauce ne doit pas être trop foncée) et les épices.
Etape : 4
Ne pas laisser bouillir, mélanger régulièrement.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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