Pain de viande champignons et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de porc
- 2 tranches de pain de mie
- 400 g de purée de tomate
- 200 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un grand plat le pain émietté avec le basilic, le persil, l'origan, l'oignon, la purée de tomates, l'huile d'olives, le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajouter les champignons et le haché, puis bien pétrir.
Etape : 3
Placer dans un moule à cake beurré et laisser cuire 1 heure environ à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette