Pain de viande champignons et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de viande champignons et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 2 tranches de pain de mie
  • 400 g de purée de tomate
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un grand plat le pain émietté avec le basilic, le persil, l'origan, l'oignon, la purée de tomates, l'huile d'olives, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter les champignons et le haché, puis bien pétrir.

Etape : 3

Placer dans un moule à cake beurré et laisser cuire 1 heure environ à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette