Courgettes et émincé de poulet à la crème

Courgettes et émincé de poulet à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 pincées d'herbes de Provence
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de poulet
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher, vider et couper les courgettes en dés.

Etape : 2

Émincer les deux gousses d'ail.

Etape : 3

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les courgettes et laisser cuire.

Etape : 4

Une fois les courgettes cuites ajouter l'ail puis les herbes de Provence.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Dans une poêle faire revenir les émincés de poulet puis ajouter la crème fraiche et la moutarde, mélanger.

Etape : 7

Tout est prêt, pour la présentation à vous de voir, j'ai servi les courgettes dans des petites cocottes individuelles et le poulet à la crème à côté dans l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette