Courgettes et émincé de poulet à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 2 pincées d'herbes de Provence
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poulet
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher, vider et couper les courgettes en dés.
Etape : 2
Émincer les deux gousses d'ail.
Etape : 3
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les courgettes et laisser cuire.
Etape : 4
Une fois les courgettes cuites ajouter l'ail puis les herbes de Provence.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Dans une poêle faire revenir les émincés de poulet puis ajouter la crème fraiche et la moutarde, mélanger.
Etape : 7
Tout est prêt, pour la présentation à vous de voir, j'ai servi les courgettes dans des petites cocottes individuelles et le poulet à la crème à côté dans l'assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette