Saumon et son gratin champignons, asperges

Saumon et son gratin champignons, asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 boîtes de champignon de Paris
  • 2 boîtes de pointe d'asperge
  •  Parmesan
  •  Gruyère râpé
  •  Persil
  •  échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 180°C;

Etape : 2

- Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes, puis ajouter les 2 boites de champignons(en prenant soin de mettre le jus d'une boite), 1 boite d’asperges et le persil, saler poivrer;

Etape : 3

- Ajouter 2 c.à s. de parmesan , laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le jus réduise, puis réserver;

Etape : 4

- Dans un plat allant au four, mettre les pavés de saumon et disposer autour la préparation précédente;

Etape : 5

- Recouvrir cette dernière des asperges restantes puis du gruyère râpé;

Etape : 6

- Enfourner 15/20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette