Saumon et son gratin champignons, asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 boîtes de champignon de Paris
- 2 boîtes de pointe d'asperge
- Parmesan
- Gruyère râpé
- Persil
- échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à 180°C;
Etape : 2
- Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes, puis ajouter les 2 boites de champignons(en prenant soin de mettre le jus d'une boite), 1 boite d’asperges et le persil, saler poivrer;
Etape : 3
- Ajouter 2 c.à s. de parmesan , laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le jus réduise, puis réserver;
Etape : 4
- Dans un plat allant au four, mettre les pavés de saumon et disposer autour la préparation précédente;
Etape : 5
- Recouvrir cette dernière des asperges restantes puis du gruyère râpé;
Etape : 6
- Enfourner 15/20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette