Cuisses de poulet aux olives et estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'olive verte
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 25 cl de bouillon
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et émincer l'oignon, laisser les gousses d'ail entières.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir oignon et ail dans le beurre, y ajouter le poulet le laisser colorer de chaque côté.
Etape : 3
Ajouter la moutarde, les olives remuer bien pour imprégner le poulet, ajouter le bouillon et l'estragon, remuer.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 30 min (selon la taille de vos cuisses de poulet) à feu doux.
Etape : 5
Servir avec des pomme de terre vapeur.
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