Cuisses de poulet aux olives et estragon

Cuisses de poulet aux olives et estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'olive verte
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  • 25 cl de bouillon
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et émincer l'oignon, laisser les gousses d'ail entières.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir oignon et ail dans le beurre, y ajouter le poulet le laisser colorer de chaque côté.

Etape : 3

Ajouter la moutarde, les olives remuer bien pour imprégner le poulet, ajouter le bouillon et l'estragon, remuer.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire 30 min (selon la taille de vos cuisses de poulet) à feu doux.

Etape : 5

Servir avec des pomme de terre vapeur.

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