Salade anisée à la truite fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 fines tranches de truite
- 1 bulbe de fenouil
- 1 tomate
- Poivre
- grain de coriandre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes et détaillez-les en cubes.
Etape : 2
Ajoutez les grains de coriandre et mélangez.
Etape : 3
Disposez la salade dans des assiettes, recouvrez-la de lanières de truite et saupoudrez d'un peu de poivre.
Etape : 4
Enfin, versez sur la préparation un filet d'une bonne huile d'olive et entreposez au frigo avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette