Filet de colin aux tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de colin
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de tomate séchée
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 6 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire vos pommes de terre en fonction de vos goûts.
Etape : 2
Coupez l'oignon en cubes.
Etape : 3
Faites le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 4
Déposez vos filets de colin et laissez-les cuire à feu doux.
Etape : 5
Pendant ce temps préparez dans un récipient le mélange crème fraîche et tomates séchées.
Etape : 6
Lorsque le poisson est en fin de cuisson incorporez ce mélange et laissez cuire à feu doux durant environ 5 minutes.
Etape : 7
Servez et mangez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette