Filet de colin aux tomates séchées

Filet de colin aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de colin
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de tomate séchée
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 6 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire vos pommes de terre en fonction de vos goûts.

Etape : 2

Coupez l'oignon en cubes.

Etape : 3

Faites le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Déposez vos filets de colin et laissez-les cuire à feu doux.

Etape : 5

Pendant ce temps préparez dans un récipient le mélange crème fraîche et tomates séchées.

Etape : 6

Lorsque le poisson est en fin de cuisson incorporez ce mélange et laissez cuire à feu doux durant environ 5 minutes.

Etape : 7

Servez et mangez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette