Mijoté de chou vert et lentilles

Mijoté de chou vert et lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 chou
  • 240 g de lentilles verte
  • 1 bouquet garni
  • 30 g de beurre
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les lentilles à cuire dans un grand volume d'eau froide avec le bouquet garni. Laisser cuire environ 25 minutes (les lentilles doivent être tendres), égoutter et saler.

Etape : 2

Émincer le chou en fines lanières. Le cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant 5 minutes puis égoutter soigneusement et mettre dans une poêle avec le beurre, mélanger et laisser cuire durant 50 minutes avant d'ajouter les lentilles.

Etape : 3

Poursuivre la cuisson à couvert durant 10 minutes.

Etape : 4

Parsemer de persil ciselé puis servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette