Nouilles sautées au chou romanesco et au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de nouilles chinoises
- 1 chou romanesco
- 1 oignon
- 125 g de bacon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Poivre
Recette
Etape : 1
Détailler le chou romanesco en petits bouquets.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes chinoises.
Etape : 3
Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile avec le chou romanesco durant 15 minutes en remuant fréquemment.
Etape : 4
Ajouter le bacon émincé et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 5
Incorporer les nouilles, arroser de sauce soja, poivrer et mélanger.
Etape : 6
Servir lorsque les nouilles sont chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette