Nouilles sautées au chou romanesco et au bacon

Nouilles sautées au chou romanesco et au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de nouilles chinoises
  • 1 chou romanesco
  • 1 oignon
  • 125 g de bacon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Détailler le chou romanesco en petits bouquets.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes chinoises.

Etape : 3

Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile avec le chou romanesco durant 15 minutes en remuant fréquemment.

Etape : 4

Ajouter le bacon émincé et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 5

Incorporer les nouilles, arroser de sauce soja, poivrer et mélanger.

Etape : 6

Servir lorsque les nouilles sont chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette