Tarte renversée chou romanesco chèvre frais

Tarte renversée chou romanesco chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 chou romanesco
  • 300 g de chèvre frais
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 1 échalote
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le chou romanesco en bouquets. Les cuire à la vapeur 5 minutes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Hacher l'échalote et ciseler la ciboulette avant de les incorporer au chèvre frais. Ajouter les oeufs et la noix de muscade.

Etape : 4

Placer le chou romanesco tête en bas dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

Etape : 5

Recouvrir du mélange au chèvre frais puis de la pâte brisée. Border la pâte à l'intérieur du moule.

Etape : 6

Enfourner pour 25 minutes de cuisson.

Etape : 7

Laisser refroidir dans le moule.

Etape : 8

Renverser la tarte sur le plat de service et servir frais.

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