Tarte renversée chou romanesco chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 chou romanesco
- 300 g de chèvre frais
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le chou romanesco en bouquets. Les cuire à la vapeur 5 minutes.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Hacher l'échalote et ciseler la ciboulette avant de les incorporer au chèvre frais. Ajouter les oeufs et la noix de muscade.
Etape : 4
Placer le chou romanesco tête en bas dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Etape : 5
Recouvrir du mélange au chèvre frais puis de la pâte brisée. Border la pâte à l'intérieur du moule.
Etape : 6
Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Etape : 7
Laisser refroidir dans le moule.
Etape : 8
Renverser la tarte sur le plat de service et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 835 fois
Partager cette Recette