Cake au saumon et fromage ail et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de saumon fumé
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 100 g de gruyère
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 5 cl de lait
- 2 cl de jus de citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C, thermostat 6-7.
Etape : 2
Dans un saladier , battre les oeufs en ajoutant la farine et la levure.
Etape : 3
Incorporez le lait, le jus de citron et le fromage ail et fines herbes. Mélanger à nouveau.
Etape : 4
Ajouter le saumon coupé en morceaux et le gruyère.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule à cake en silicone (ou beurrer et fariner préalablement un moule) et enfourner pour 40 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette