Cake au saumon et fromage ail et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au saumon et fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 100 g de gruyère
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 5 cl de lait
  • 2 cl de jus de citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C, thermostat 6-7.

Etape : 2

Dans un saladier , battre les oeufs en ajoutant la farine et la levure.

Etape : 3

Incorporez le lait, le jus de citron et le fromage ail et fines herbes. Mélanger à nouveau.

Etape : 4

Ajouter le saumon coupé en morceaux et le gruyère.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule à cake en silicone (ou beurrer et fariner préalablement un moule) et enfourner pour 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette