Mousse d'avocats au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse d'avocats au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 0.5 citrons
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 branches d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 filet de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrez les avocats et retirez les noyaux. Prélevez la chair avec une cuillère à soupe et arrosez-la de jus de citron. Réservez les coques.

Etape : 2

Mixez la chair des avocats avec deux tranches de saumon fumé (taillées en lanières) de manière à obtenir une purée homogène.

Etape : 3

Incorporez à la purée d'avocats la crème fraîche, une pincée de sel, du poivre et de pluches d'aneth.

Etape : 4

Mélangez et versez dans les coques. Entreposez au réfrigérateur 15 mn.

Etape : 5

Servez avec la crème acidulée et décorez du reste de saumon (également détaillé en lanières) et de pluches d'aneth.

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