Mousse d'avocats au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 0.5 citrons
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 branches d'aneth
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 filet de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrez les avocats et retirez les noyaux. Prélevez la chair avec une cuillère à soupe et arrosez-la de jus de citron. Réservez les coques.
Etape : 2
Mixez la chair des avocats avec deux tranches de saumon fumé (taillées en lanières) de manière à obtenir une purée homogène.
Etape : 3
Incorporez à la purée d'avocats la crème fraîche, une pincée de sel, du poivre et de pluches d'aneth.
Etape : 4
Mélangez et versez dans les coques. Entreposez au réfrigérateur 15 mn.
Etape : 5
Servez avec la crème acidulée et décorez du reste de saumon (également détaillé en lanières) et de pluches d'aneth.
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