Etouffée de chou blanc au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 125 g de poitrine fumée
- 15 g de beurre
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le chou en lamelles très fines et détailler la poitrine fumée en morceaux.
Etape : 2
Hacher l'oignon et le faire fondre dans le beurre avec le lard. Laisser colorer légèrement puis ajouter le chou, la feuille de laurier et le thym.
Etape : 3
Mélanger, verser 5 cl d'eau et couvrir.
Etape : 4
Laisser cuire à feu très doux durant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Ôter la feuille de laurier avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette