Etouffée de chou blanc au lard

Etouffée de chou blanc au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 125 g de poitrine fumée
  • 15 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le chou en lamelles très fines et détailler la poitrine fumée en morceaux.

Etape : 2

Hacher l'oignon et le faire fondre dans le beurre avec le lard. Laisser colorer légèrement puis ajouter le chou, la feuille de laurier et le thym.

Etape : 3

Mélanger, verser 5 cl d'eau et couvrir.

Etape : 4

Laisser cuire à feu très doux durant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Ôter la feuille de laurier avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette