Chou-fleur au poivron et au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 poivrons rouges
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le chou-fleur en bouquets et les faire cuire 12 minutes à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le poivron en dés et le mettre à cuire dans le beurre à feu doux pendant 15 minutes.
Etape : 3
Égoutter le chou-fleur.
Etape : 4
Lorsque les poivrons sont tendres, ajouter le paprika, la crème, du sel et du poivre. Dès que la crème est chaude, ajouter les bouquets de chou-fleur et remuer délicatement afin de les imprégner de sauce.
Etape : 5
Le plat est prêt à être servi lorsque le chou-fleur est chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette