Chou-fleur au poivron et au paprika

Chou-fleur au poivron et au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 poivrons rouges
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le chou-fleur en bouquets et les faire cuire 12 minutes à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le poivron en dés et le mettre à cuire dans le beurre à feu doux pendant 15 minutes.

Etape : 3

Égoutter le chou-fleur.

Etape : 4

Lorsque les poivrons sont tendres, ajouter le paprika, la crème, du sel et du poivre. Dès que la crème est chaude, ajouter les bouquets de chou-fleur et remuer délicatement afin de les imprégner de sauce.

Etape : 5

Le plat est prêt à être servi lorsque le chou-fleur est chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette