Gratin poireau ravioles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 plaques de raviole de Royans
- 30 cl de crème
- 3 poireaux
- 2 échalotes
- 20 g de beurre
- 25 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les poireaux et les échalotes, les faire suer dans le beurre durant 15 minutes, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Saler et poivrer la crème, en verser un peu au fond d'un plat à gratin puis disposer dessus une plaque de ravioles. Recouvrir de poireaux, de crème puis d'une plaque de ravioles, puis de poireaux, de crème et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Finir par la crème et saupoudrer de parmesan.
Etape : 4
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
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