Chou-fleur gratiné aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 50 g de crème fraîche
- 150 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- 0.5 bouquets de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Détailler le chou-fleur en bouquets. Les faire cuire à la vapeur durant 10 minutes puis les disposer dans un plat à four beurré.
Etape : 3
Hacher le persil.
Etape : 4
Mélanger la crème avec le persil, l'oeuf et le gruyère. Saler et poivrer généreusement.
Etape : 5
Recouvrir les bouquets de chou-fleur de sauce.
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette