Chou-fleur gratiné aux herbes

Chou-fleur gratiné aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 50 g de crème fraîche
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 bouquets de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Détailler le chou-fleur en bouquets. Les faire cuire à la vapeur durant 10 minutes puis les disposer dans un plat à four beurré.

Etape : 3

Hacher le persil.

Etape : 4

Mélanger la crème avec le persil, l'oeuf et le gruyère. Saler et poivrer généreusement.

Etape : 5

Recouvrir les bouquets de chou-fleur de sauce.

Etape : 6

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette