Quiche au chou-fleur vert

Quiche au chou-fleur vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 20 g de gruyère râpé
  • 120 g de crème épaisse
  • 1 oeuf
  • 90 g de lait concentré
  • 60 g de jambon blanc
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Détailler le chou-fleur vert en petits bouquets et les cuire à l'eau bouillante salée durant 10 minutes.

Etape : 3

Disposer la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 4

Recouvrir de fleurettes de chou-fleur vert puis de gruyère.

Etape : 5

Mélanger le lait concentré avec la crème et le jambon détaillé en dés puis en recouvrir le chou-fleur vert.

Etape : 6

Enfourner pour 20 à 30 minutes de cuisson jusqu'à ce que l'appareil soit bien pris.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette