Quiche au chou-fleur vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 20 g de gruyère râpé
- 120 g de crème épaisse
- 1 oeuf
- 90 g de lait concentré
- 60 g de jambon blanc
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Détailler le chou-fleur vert en petits bouquets et les cuire à l'eau bouillante salée durant 10 minutes.
Etape : 3
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 4
Recouvrir de fleurettes de chou-fleur vert puis de gruyère.
Etape : 5
Mélanger le lait concentré avec la crème et le jambon détaillé en dés puis en recouvrir le chou-fleur vert.
Etape : 6
Enfourner pour 20 à 30 minutes de cuisson jusqu'à ce que l'appareil soit bien pris.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette