Wok de chou romanesco à la dinde et aux épices

Wok de chou romanesco à la dinde et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de dinde
  • 400 g de chou romanesco
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de nuoc mam
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 oignon
  • 2 poivrons

Recette

Etape : 1

Détailler la dinde en morceau, les faire dorer dans un peu d'huile avant de déglacer le wok avec la sauce soja et le nuoc mam.

Etape : 2

Réserver hors du feu.

Etape : 3

Saisir les légumes découpés en lanières, assaisonner de gingembre puis, lorsque les légumes sont attendris, ajouter la dinde.

Etape : 4

Ajouter les bouquets de chou romanesco et laisser cuire environ 10 minutes en remuant souvent, chou romaneso doit rester croquant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 520 fois

Partager cette Recette