Wok de chou romanesco à la dinde et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de dinde
- 400 g de chou romanesco
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de nuoc mam
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 oignon
- 2 poivrons
Recette
Etape : 1
Détailler la dinde en morceau, les faire dorer dans un peu d'huile avant de déglacer le wok avec la sauce soja et le nuoc mam.
Etape : 2
Réserver hors du feu.
Etape : 3
Saisir les légumes découpés en lanières, assaisonner de gingembre puis, lorsque les légumes sont attendris, ajouter la dinde.
Etape : 4
Ajouter les bouquets de chou romanesco et laisser cuire environ 10 minutes en remuant souvent, chou romaneso doit rester croquant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 520 fois
Partager cette Recette