Verrines avocat saumon tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 180 g de saumon
- 1 avocat
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- Aneth
- 1 cuillère à café de pignons
Recette
Etape : 1
Pour 4 verrines (moyennes)
Etape : 2
Épluchez l'avocat et coupez le en petits cubes. Mélangez le aux dès de saumon, à la crème fraiche épaisse et ajoutez l'aneth.
Etape : 3
Répartissez dans les verrines. Coupez les tomates en cubes, retirez les pépins et placez les cubes sur le tartare de saumon.
Etape : 4
Faites griller les pignons à sec dans une poêle et répartissez les sur les verrines; Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre et versez la sur les verrines.
Etape : 5
Réservez au frais avant de servir!
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