Verrines avocat saumon tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines avocat saumon tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 180 g de saumon
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  •  Aneth
  • 1 cuillère à café de pignons

Recette

Etape : 1

Pour 4 verrines (moyennes)

Etape : 2

Épluchez l'avocat et coupez le en petits cubes. Mélangez le aux dès de saumon, à la crème fraiche épaisse et ajoutez l'aneth.

Etape : 3

Répartissez dans les verrines. Coupez les tomates en cubes, retirez les pépins et placez les cubes sur le tartare de saumon.

Etape : 4

Faites griller les pignons à sec dans une poêle et répartissez les sur les verrines; Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre et versez la sur les verrines.

Etape : 5

Réservez au frais avant de servir!

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