Gratin de pâtes au chou-fleur et au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 750 g de pâtes
- 750 g de chou-fleur
- 3 oignons
- 50 g de parmesan râpé
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Détailler le chou-fleur en bouquets et le faire cuire 12 minutes dans l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes.
Etape : 4
Émincer les oignons et les faire fondre dans l'huile puis ajouter le chou-fleur en l'écrasant grossièrement à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Ajouter les pâtes, assaisonner de sel et de poivre puis verser dans un moule à gratin.
Etape : 6
Saupoudrer de parmesan et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette