Gratin de pâtes au chou-fleur et au parmesan

Gratin de pâtes au chou-fleur et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 750 g de pâtes
  • 750 g de chou-fleur
  • 3 oignons
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Détailler le chou-fleur en bouquets et le faire cuire 12 minutes dans l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes.

Etape : 4

Émincer les oignons et les faire fondre dans l'huile puis ajouter le chou-fleur en l'écrasant grossièrement à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Ajouter les pâtes, assaisonner de sel et de poivre puis verser dans un moule à gratin.

Etape : 6

Saupoudrer de parmesan et enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette