Les gnocchis de semoule de Mamie Yvonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de semoule
- 1 l de lait
- 4 tranches de blanc de poulet
- 200 g de tomate pelée
- 100 g de gruyère
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer à la casserole le lait avec un peu de muscade.
Etape : 3
Une fois que le lait a commencé à bouillir, retirer la casserole de feu et y verser la semoule.
Etape : 4
Couvrir quelques minutes le temps que la semoule gonfle.
Etape : 5
Puis rajouter dans la casserole le blanc de poulet coupé en morceaux ainsi que la moitié du gruyère.
Etape : 6
Verser dans un plat.
Etape : 7
Étaler les tomates pelées coupées en morceaux et leur jus sur la semoule.
Etape : 8
Saupoudrer de gruyère.
Etape : 9
Faire gratiner quelques minutes au four.
Etape : 10
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette