Les gnocchis de semoule de Mamie Yvonne

Les gnocchis de semoule de Mamie Yvonne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de semoule
  • 1 l de lait
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 200 g de tomate pelée
  • 100 g de gruyère
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer à la casserole le lait avec un peu de muscade.

Etape : 3

Une fois que le lait a commencé à bouillir, retirer la casserole de feu et y verser la semoule.

Etape : 4

Couvrir quelques minutes le temps que la semoule gonfle.

Etape : 5

Puis rajouter dans la casserole le blanc de poulet coupé en morceaux ainsi que la moitié du gruyère.

Etape : 6

Verser dans un plat.

Etape : 7

Étaler les tomates pelées coupées en morceaux et leur jus sur la semoule.

Etape : 8

Saupoudrer de gruyère.

Etape : 9

Faire gratiner quelques minutes au four.

Etape : 10

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette