Salade tiède de poulet au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- poignée de jeunes pousses
- Blanc de poulet
- Poivron rouge
- tranche d'ananas
- Avocat
- Pomme
- Carotte
- copeau de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 moutarde
- 1 mayonnaise
- 1 curry
Recette
Etape : 1
Couper le blanc de poulet et le poivron en lamelles et les cuire à la vapeur pendant 20 min.
Etape : 2
Absorber le jus des tranches d'ananas en les posant entre deux feuilles d'essuie-tout.
Etape : 3
Peler l'avocat et le couper en petits cubes.
Etape : 4
Enlever le cœur de la tomate et la couper en petits cubes également.
Etape : 5
Peler la carotte et la pomme en lamelles.
Etape : 6
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet, les poivrons, les pommes et les ananas pour les griller légèrement.
Etape : 7
Dans les assiettes, disposer dans l'ordre : la salade et les carottes, les poivrons, les pommes et les ananas, le poulet, les cubes de tomate et d'avocat.
Etape : 8
Ajouter par dessus la vinaigrette au curry et parsemer de copeaux de parmesan.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette