Salade tiède de poulet au curry

Salade tiède de poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  poignée de jeunes pousses
  •  Blanc de poulet
  •  Poivron rouge
  •  tranche d'ananas
  •  Avocat
  •  Pomme
  •  Carotte
  •  copeau de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 moutarde
  • 1 mayonnaise
  • 1 curry

Recette

Etape : 1

Couper le blanc de poulet et le poivron en lamelles et les cuire à la vapeur pendant 20 min.

Etape : 2

Absorber le jus des tranches d'ananas en les posant entre deux feuilles d'essuie-tout.

Etape : 3

Peler l'avocat et le couper en petits cubes.

Etape : 4

Enlever le cœur de la tomate et la couper en petits cubes également.

Etape : 5

Peler la carotte et la pomme en lamelles.

Etape : 6

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet, les poivrons, les pommes et les ananas pour les griller légèrement.

Etape : 7

Dans les assiettes, disposer dans l'ordre : la salade et les carottes, les poivrons, les pommes et les ananas, le poulet, les cubes de tomate et d'avocat.

Etape : 8

Ajouter par dessus la vinaigrette au curry et parsemer de copeaux de parmesan.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette