Soja d'agneau

Soja d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 côte d'agneau
  • 180 g de germes de soja
  • 2 carottes
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 0.5 poivrons
  •  Sauce soja
  • 1 poire

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, lavez vos légumes, rincez les pousses de soja pour leur enlever de l'amertume.

Etape : 2

Égrainez votre poivron, coupez-le en dés, épluchez vos carottes et coupez-les en fines lamelles, émincez votre oignon et enfin tapez votre viande.

Etape : 3

Faites chauffer deux poêles, l'une à feu doux pour vos légumes et l'autre à feu plus vif, pour la viande, mettez y un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Dans un second temps, une fois les poêles chaudes, mettez les oignons dans la première avec la viande et dans l'autre les carottes.

Etape : 5

Une fois l'huile d'olive absorbée, versez la sauce soja sucrée.

Etape : 6

Incorporez aux carottes les poivrons après 5 minutes de cuisson puis une fois ceux-ci saisies, les pousses de soja.

Etape : 7

Remuez vos deux poêles régulièrement et ajoutez de la sauce si nécessaire.

Etape : 8

Une fois la viande joliment grillée, baissez le feu et retirez la pour la couper en petits morceaux.

Etape : 9

Laissez vos oignons caraméliser puis ajoutez y tous les légumes ainsi que le jus, coupez en dés votre poire en sirop et ajouter la avec la viande.

Etape : 10

Tournez le tout et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette