Soja d'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 côte d'agneau
- 180 g de germes de soja
- 2 carottes
- 1 tomate
- 1 oignon
- 0.5 poivrons
- Sauce soja
- 1 poire
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, lavez vos légumes, rincez les pousses de soja pour leur enlever de l'amertume.
Etape : 2
Égrainez votre poivron, coupez-le en dés, épluchez vos carottes et coupez-les en fines lamelles, émincez votre oignon et enfin tapez votre viande.
Etape : 3
Faites chauffer deux poêles, l'une à feu doux pour vos légumes et l'autre à feu plus vif, pour la viande, mettez y un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Dans un second temps, une fois les poêles chaudes, mettez les oignons dans la première avec la viande et dans l'autre les carottes.
Etape : 5
Une fois l'huile d'olive absorbée, versez la sauce soja sucrée.
Etape : 6
Incorporez aux carottes les poivrons après 5 minutes de cuisson puis une fois ceux-ci saisies, les pousses de soja.
Etape : 7
Remuez vos deux poêles régulièrement et ajoutez de la sauce si nécessaire.
Etape : 8
Une fois la viande joliment grillée, baissez le feu et retirez la pour la couper en petits morceaux.
Etape : 9
Laissez vos oignons caraméliser puis ajoutez y tous les légumes ainsi que le jus, coupez en dés votre poire en sirop et ajouter la avec la viande.
Etape : 10
Tournez le tout et c'est prêt.
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