Pâtisson à la bolognaise

Pâtisson à la bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 400 g de tomate pelée
  • 2 steaks
  • 1 oignon
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper le pâtisson en 8 portions. Le cuire à la vapeur 15 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, cuire les steaks hachés dans une sauteuse. Les émietter. Réserver.

Etape : 3

Emincer l'oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 4

Une fois l'oignon translucide, ajouter les tomates en dés. Faire réduire.

Etape : 5

Ajouter l'ail puis le steak haché. Ajouter 25 cl de litre de bouillon de volaille réalisé avec le 1/2 cube de bouillon et de l'eau bouillante.

Etape : 6

Couvrir.

Etape : 7

Lorsque les morceaux de pâtisson sont cuits, ôter peau et graines. Les couper en morceaux et les ajouter à la sauce.

Etape : 8

Laisser cuire 10 min puis ajouter du persil ciselé.

Etape : 9

Servir.

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