Pâtisson à la bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 400 g de tomate pelée
- 2 steaks
- 1 oignon
- 0.5 cubes de bouillon
- 2 gousses d'ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper le pâtisson en 8 portions. Le cuire à la vapeur 15 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, cuire les steaks hachés dans une sauteuse. Les émietter. Réserver.
Etape : 3
Emincer l'oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 4
Une fois l'oignon translucide, ajouter les tomates en dés. Faire réduire.
Etape : 5
Ajouter l'ail puis le steak haché. Ajouter 25 cl de litre de bouillon de volaille réalisé avec le 1/2 cube de bouillon et de l'eau bouillante.
Etape : 6
Couvrir.
Etape : 7
Lorsque les morceaux de pâtisson sont cuits, ôter peau et graines. Les couper en morceaux et les ajouter à la sauce.
Etape : 8
Laisser cuire 10 min puis ajouter du persil ciselé.
Etape : 9
Servir.
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