Filets de rougets aux agrumes

Filets de rougets aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de rouget
  • 1 citron
  • 0.5 pamplemousses
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'estragon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les 4 filets de rougets dans un plat. Saler, poivrer. Arroser avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Couper le 1/2 pamplemousse et le citron en rondelles, enlever la peau des agrumes.

Etape : 3

Presser le jus d'une rondelle de citron et de pamplemousse et en arroser le poisson.

Etape : 4

Poser le reste des rondelles de citron et de pamplemousse sur le poisson.

Etape : 5

Parsemer d'estragon, saler et poivrer.

Etape : 6

Faire cuire le poisson au barbecue sur une feuille de papier cuisson enrober de papier aluminium ou faire cuire en papillote à 200°C (thermostat 6-7) durant 10 minutes.

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