Filets de rougets aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de rouget
- 1 citron
- 0.5 pamplemousses
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'estragon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les 4 filets de rougets dans un plat. Saler, poivrer. Arroser avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper le 1/2 pamplemousse et le citron en rondelles, enlever la peau des agrumes.
Etape : 3
Presser le jus d'une rondelle de citron et de pamplemousse et en arroser le poisson.
Etape : 4
Poser le reste des rondelles de citron et de pamplemousse sur le poisson.
Etape : 5
Parsemer d'estragon, saler et poivrer.
Etape : 6
Faire cuire le poisson au barbecue sur une feuille de papier cuisson enrober de papier aluminium ou faire cuire en papillote à 200°C (thermostat 6-7) durant 10 minutes.
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