Terrine de poulet au citron et à la coriande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de poulet au citron et à la coriande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 demi de poireau
  • 1 tomate
  • 2 citrons
  •  Coriandre
  • 1 sachet de gélatine

Recette

Etape : 1

-Découper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire macérer dans le jus des deux citrons et la coriandre fraiche finement ciselée pendant au moins une heure.

Etape : 2

-Épépiner la tomate et la couper en petits cubes.

Etape : 3

-Faire cuire le poireau et le découper en rondelles.

Etape : 4

-Faire cuire le poulet macéré dans le citron et la coriandre (dans une casserole d'eau bouillante ou à l'huile dans une poile).

Etape : 5

-Utiliser un moule à cake, placer un film plastique, disposer des rondelles de citrons, des cubes de tomates et les poireaux au fond (à vous de faire la déco !)

Etape : 6

-Ajouter le poulet cuit, et le reste de la préparation.

Etape : 7

-Ajouter la gélatine diluée

Etape : 8

-Bien refermer la terrine avec le film plastique.

Etape : 9

-Placé au frigo 3H

Etape : 10

-Retourner la terrine dans un joli plat.

Etape : 11

C'est prêt !

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