Terrine de poulet au citron et à la coriande
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 demi de poireau
- 1 tomate
- 2 citrons
- Coriandre
- 1 sachet de gélatine
Recette
Etape : 1
-Découper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire macérer dans le jus des deux citrons et la coriandre fraiche finement ciselée pendant au moins une heure.
Etape : 2
-Épépiner la tomate et la couper en petits cubes.
Etape : 3
-Faire cuire le poireau et le découper en rondelles.
Etape : 4
-Faire cuire le poulet macéré dans le citron et la coriandre (dans une casserole d'eau bouillante ou à l'huile dans une poile).
Etape : 5
-Utiliser un moule à cake, placer un film plastique, disposer des rondelles de citrons, des cubes de tomates et les poireaux au fond (à vous de faire la déco !)
Etape : 6
-Ajouter le poulet cuit, et le reste de la préparation.
Etape : 7
-Ajouter la gélatine diluée
Etape : 8
-Bien refermer la terrine avec le film plastique.
Etape : 9
-Placé au frigo 3H
Etape : 10
-Retourner la terrine dans un joli plat.
Etape : 11
C'est prêt !
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