Nouilles sautées poulet poivron carotte et radis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de nouilles
- 3 blancs de poulet
- 3 poivrons rouges
- 3 carottes
- 1 botte de radis
- 1 cébettes
- 50 g de champignon noir
- 5 cl de sauce soja
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver, couper en cubes moyens les poivrons, en tranches les carottes. Faire revenir dans un wok avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, ainsi qu'une cuillère à soupe de sauce soja.
Etape : 2
D'autre part, cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Une fois les poivrons ramollis, ajouter dans le wok les radis, la cébette détaillée en rondelles, les champignons noirs ainsi que les cubes de blanc de poulet. Ajouter presque toute la sauce soja restantes, le curry, le gingembre, 0.5 cuillère à café de sel et 3 pincées de poivre. Mélanger le tout.
Etape : 4
Couvrir, laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit à point.
Etape : 5
Egoutter à présent les nouilles et les ajouter à la préparation du wok. Ajoutez de la sauce soja et des épices selon vos goûts. Laisser cuire encore quelques instants. Servir chaud et se régaler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette