Clafoutis courgettes-aubergines

Clafoutis courgettes-aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 20 cl de crème liquide
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper en dés la courgette, l'oignon et les aubergines.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive et avec les herbes de Provence pendant une dizaine de minutes. Réserver.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans une terrine, casser les œufs, ajouter la crème liquide, la chapelure et le fromage râpé. Saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter les légumes.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule graissé.

Etape : 7

Enfourner pour 25 min environ à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette